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Con la vocación permanente de capacitar a empresarios y empleados, transmitir conocimientos específicos para mejorar el trabajo diario y promover una mejor inserción en el mercado laboral, la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA) avanza en el área a través de la gestión del Departamento de Capacitación y Formación Profesional. Uno de los desafíos del Departamento, llevado adelante por su Fondo Editorial, es editar bibliografía, elaborada por reconocidos especialistas, que coadyuve al crecimiento profesional de quienes estudian o desarrollan una actividad vinculada a la hotelería y la gastronomía en la Argentina. En esta oportunidad, se presenta el Manual Práctico de Liquidación de Haberes, escrito por Enrique Emilio Aerts, asesor de la Asociación de Hoteles, Restaurantes, Bares, Confiterías y Afines del Sudoeste de la Provincia de Buenos Aires y miembro del Consejo Directivo de FEHGRA.
Esta obra fue realizada por sugerencia de los empresarios hotelerogastronómicos y de los profesionales que les prestan asesoramiento, motivados por contar con un manual práctico de liquidación de haberes que contemple las particularidades del sector, comprendidas en el Convenio Colectivo de Trabajo 389/2004. Se sumaron a este pedido las instituciones educativas que imparten cursos y carreras vinculadas con la actividad. El texto está redactado en forma clara, sencilla y precisa. Incluye información sobre las diferentes modalidades de contratación que se adaptan a la real oferta y demanda de trabajo en los distintos establecimientos. [...]
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