Asociación Empresaria Hotelera Gastronómica de La Pampa
Información sobre La Pampa Hoteles Gastronomía Servicios
Página de inicio
Información Institucional sobre la Asociación
Información sobre La Pampa
Hoteles
Gastronomía
Servicios
Consultas
Acceso restringido
Material, textos, descargas

03/05/2017
La AEHGLP en el Foro de Planificación y Desarrollo de Turismo Gastronómico en La Pampa

En el marco del programa CocinAR del Ministerio de Turismo de La Nación, la AEHGLP participó del Foro de Planificación y Desarrollo de Turismo Gastronómico en La Pampa. Dicho foro tuvo lugar el miércoles 03 de mayo, en La Campiña Club Hotel & Spa (Ruta 5, Km. 604, Ciudad de Santa Rosa), con el objetivo de generar la reflexión y el debate entre referentes del sector público, privado y académico, que permitan establecer las acciones que formarán parte del Plan Estratégico de Turismo Gastronómico 2017-2027.
En dicho marco, se formó una mesa de “Amigos de la Cocina”, a cargo de referentes vinculados a la gastronomía. Mientras que por parte del Ministerio de Turismo, la Lic. Natalia Cardozo se explayó sobre el Programa CocinAR. Luego la ingeniera Isabella Maglietti Smith, del Ministerio de Agroindustria, se refirió al tema “Herramientas de diferenciación”, Diego Bresler, del Ministerio de Cultura, tuvo a su cargo una charla sobre “La importancia de fortalecer la identidad gastronómica local”, y finalmente, los presentes conformados en mesas de trabajo iniciaron el análisis, debate y consenso sobre el estado de situación del Turismo Gastronómico en la Provincia. Luego se abocaron a elaborar una matriz de acciones de fortalecimiento y una idea proyecto de Turismo Gastronómico.

 
 

Copyright © 2005, Asociación Empresaria Hotelera Gastronómica de La Pampa
Integrante de la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de República Argentina
Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de República Argentina
Asociación Empresaria Hotelera Gastronómica de La Pampa