09/11/2012
Asociación Hotelera pionera de gestión con el MinSal

El 1 y 2 de noviembre se celebró en la ciudad de San Carlos de Bariloche, Río Negro, las Jornadas Patagónicas de promociòn de la salud, participando los Ministerios del área, de La Pampa, Rio Negro, Neuquén, Chubut, Santa Cruz y Tierra del Fuego. A tal fin fue invitada especialmente, la Asociación Hotelera Gastronómica de La Pampa, para exponer su experiencia, fruto del convenio firmado oportunamente, con el Ministerio de Salud de la Nación y la Provincia de La Pampa, para los programas “Menos Sal Más Vida”, entre otros.
El directivo de la AEHGLP, Hugo Fernandez Zamponi, disertante en el evento, manifestó que la estrategia mundial para el desarrollo de programas sobre calidad de vida se basa en la estrecha relacion con la actividad privada. Las delegaciones asistentes quedaron muy conformes por las herramientas de gestion y comunicación que desempeña la entidad pampeana con el área pública.
“Ofrecimos el apoyo necesario para interceder al respecto, con las asociaciones provinciales de nuestro sector -dijo Zamponi a Semanario REGION®-. Nuestra diferencia, es que ya estamos trabajando proyectos, con restaurantes de Santa Rosa, General Pico y con la Cámara de Panaderos”.
Reconocen a La Campiña
El Coordinador del “Plan Nacional Argentina Saludable”, Lic.Mario Virgolini, destacó la Carta que ofrece el establecimiento pampeano Restaurant del Hotel La Campiña, por incorporar mensajes de concientización para una vida saludable y la oferta de su huerta orgánica, ofreciendo una amplia variedad de platos, preparados con ingredientes naturales (ver aquí).
Promocion de la Sectur
El secretario de Turismo de La Pampa, Santiago Amsé, envio un cordial saludo a todas las delegaciones presentes y una invitacion para conocer nuestro territorio, entregando carpetas con toda la oferta turistica.

|